资讯| 财经! 房产| 家居| 装修| 亲子| 汽车|| 存款||
足球论坛
博体论坛

救救我妈妈,救救我家庭,感恩善意人!!!

更新于 2017-9-7 20:41:05 6320人阅读 3人回复 只看楼主 只看大图 倒序浏览 打印 上一主题 下一主题

发布于 2016-8-6 18:21:44 | 只看该作者 | 阅读模式

马上注册,享用更多成效,结交更多好友。

您须要 登录 才可以下载或张望,没有帐号?快速注册

x

我叫晏文荣,在雁塔新天地筹划着一家生意平淡的服装店---“雁塔佳瑞名媛女装店”,执意的妈妈并非被打垮,留下妈妈和妹妹俩人面临巨大的被催债的压力贫穷困难生活着,足球交流论坛。我已就读大一,并且背负了近50万的巨出格债。那段时间,足球交流论坛。留下了我们三人相依为命,爸爸因出不测去世,噩运第一次惠临,足球交流论坛。2014年10月,妹妹叫晏昕。然而幸运的四口之家生活并非一连多久,足球交流论坛。善良的妈妈领养了我妹妹,我爸爸叫晏洪泉。2013年,行将大三。我妈妈叫江招云(嵩口人),现就读于河南理工大学,是福建省三明市清流县沙芜村人。

噩运在2016年7月29日再次惠临在我们这个倒霉的家庭。那天黄昏,住院第四天给妈妈做了食管切开插管人为辅助进食手术。妹妹也住院调养(为了省俭开支,球迷007足球论坛。为了抗御胃酸烧毁胃部,妈妈照旧未醒,6天了,最火的足彩论坛。深度晕厥,妈妈被送进了重症监护室,当晚妈妈和妹妹立即转院到三明市第二医院,足球论坛哪个火。由于妈妈轻伤,妹妹头部和多处也受伤,妈妈特重型颅脑损伤以及身上多处危急骨折内伤,妈妈和妹妹随即被送到清流县医院,妈妈骑摩托车载着我妹妹在武装部到清流一中的路段发作不测碰撞事故。

由于家中早已没有放款,能够伸出援助之手,都是从亲戚那东拼西凑而来的。足球吧论坛。接上去手术及后续调养费用需30万左右。现已实在有力撑持这巨额手术费用。足球社区。恳请各位同乡爱心人士,已破费的8万余元,目前。

我隆重允许:我们所得的爱心捐款将全部用于妈妈和妹的调养费用。救救我妈妈。日后。

自己电话 晏文荣
支拨宝账晏文荣
中国农行卡 6228 4823 7877 5909 375 晏文荣

在线筹款:

楼主 | 发布于 2016-8-6 18:23:37 | 只看该作者
请善意人帮帮我们兄妹,救救我们的妈妈。

发布于 2016-8-6 19:02:42 | 只看该作者
传达大爱,我已经帮你转发了。

发布于 2017-9-7 20:41:05 | 只看该作者
迎接下载最新版足球论坛app
本帖来自足球论坛Android客户端
您须要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册