资讯| 财经! 房产| 家居| 装修| 亲子| 汽车|| 存款||
足球论坛
博体论坛

意大利总统接见SWM斯威老总龚大兴,扒扒哪些不为人知的秘密!

更新于 2017-3-29 17:31:05 5199人阅读 61人回复 只看楼主 倒序浏览 打印 上一主题 下一主题

楬橥于 2017-2-28 13:37:19 | 只看该作者 | 阅读模式

马上注册,享用更多功用,结交更多好友。

您须要 登录 才可以下载或巡视,没有帐号?快速注册

x
这几天朋友圈都被出售小哥的新闻刷屏了。

也许就是:25日周末的时候意大利总统塞尔焦·马塔雷拉首次去重庆。

中国民营企业家和异国总统会面....足球交流论坛。....话说就全资收购了一个SWM品牌及工厂。
楼主细细扒拉了一下。

这么频繁的互动,发明本年2月1日的时候,楼主都能嗅出一丝不一样的气息。特意搜了搜。

再联络网友爆料的其朋友圈截图。

而且圣西罗球场的血性拼杀很对这位民营企业家的胃口...足球交流论坛。.....

媒体也是推测不休……再想到近两年中国资本对欧洲足球席卷的速度来说,再到入股国际米兰,到收购阿斯顿维拉,足球交流论坛。横扫马德里竞技、曼城,如同一切都有迹可循。两年20亿美元。
要说斯威汽车一点想法都没有。

扒一下斯威汽车的官方微博,那么这一切...足球交流论坛。...要说没猫腻,再联想到高层的频繁互动,如AC米兰、国米、尤文图斯等,已体贴了意大利很多出名球队官博。
说到这,我们可以大胆推测一下:斯威汽车这是要进军体育。

楼主 | 楬橥于 2017-2-28 14:06:32 | 只看该作者
盖楼自身来

楬橥于 2017-3-2 22:36:02 | 只看该作者
横暴了我的哥

楼主 | 楬橥于 2017-3-29 17:30:20 | 只看该作者
不是我横暴,哈哈~是人家斯威汽车牛×

楼主 | 楬橥于 2017-3-29 17:31:05 | 只看该作者
前几天的讯息,斯威和国米签约了~
您须要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册