资讯| 财经! 房产| 家居| 装修| 亲子| 汽车|| 存款||
足球论坛
博体论坛

前男朋友嫌我胸小吵着分袂了

更新于 2018-5-26 05:55:53 6163人阅读 5人回复 只看楼主 只看大图 倒序赏玩 打印 上一主题 下一主题

宣布于 2017-7-31 17:08:54 | 只看该作者 | 阅读模式
私人材料 征婚条件 私人照片
网 名
陈萌
性 別
性 別
年 龄
25-35
生 日
身高/体重
167.175/ 50.65
职 业
seo
央求条件地域
随意
身高/体重
165cm/43kg
其 他
有上进心
所在地域
浦东
相关方式

赶快注册,享用更多效力,结交更多好友。

您必要 登录 才能够下载或稽查,没有帐号?快速注册

x
男朋友追我的时候可带劲了,给我躲开了。前一天晚上趁我不注意公然被他未遂了……然后!他公然问我为什么这么小,第一足球网论坛。没想到前几天他想摸我的胸,所以就在一起了。第一足球网论坛。在一起一个多月吧,看他对我不错,追我两个月,然后私底下见面了,之前我们是在同城论坛内里碰见的。
真是无语死了,只求真心,现在从头征男友,喜爱挑剔,第一足球网论坛。男人都是这个样,现在曾经分袂了,男的是不是都喜爱大胸妹子,结局他居然说分袂就分袂!感想本身被骗了,就说要分袂,我很生气,奈何能够这么间接。

宣布于 2017-9-9 08:31:40 | 只看该作者
。。。。。你这话说的,谁敢接盘啊!

宣布于 2018-1-8 11:12:11 | 只看该作者
好男人是不会介意这些的,他们更看重的是有内涵。

宣布于 2018-1-8 11:13:17 | 只看该作者
好男人是不会介意这些的

宣布于 2018-4-20 21:03:38 | 只看该作者

宣布于 2018-5-26 05:55:53 | 只看该作者
您必要登录后才能够回帖 登录 | 快速注册