资讯| 财经! 房产| 家居| 装修| 亲子| 汽车|| 存款||
足球论坛
博体论坛

长安马自达HIGH歌大赛线下活动圆满了局啦!有香车美女还有美食!

更新于 2018-11-1 13:28:52 26042人阅读 15人回复 只看楼主 只看大图 倒序浏览 打印 上一主题 下一主题

公告于 2017-9-11 21:08:53 | 只看该作者 | 阅读模式

马上注册,享用更多效用,结交更多好友。

您须要 登录 才可以下载或察看,没有帐号?快速注册

x
长安马自达HIGH歌大赛活动圆满了局啦!
时间:2017年9月10日
地点:足球市闵行区银都路2568号。
活动概况:forum.php?mod=viewthread&tid=
活动海报:ad8/2017/09/mazida/
足球论坛的网友共聚一堂,插手K歌竞赛。气氛融洽。

很气派的活动主舞台,血色马自达最新款特别很是亮眼。假如您想要置备,可以联系我手机/微信。

上图为活动海报。
一起插手活动的论坛会员,时髦美观,都会获得印有足球论坛LOGO的保温杯一个。保温杯有金色、血色、银色、蓝色四种颜料。
从活动展板上,很诱人啊,足球社区。一等奖是马自达汽车1年运用权,可以看出本次活动的奖品丰厚。

不光有香车美女,行家玩的开心,足球社区。还有免费的美食餐点。中午在二楼也有免费的午餐。

上图为足球论坛的会员,价值。足球社区。行家都表示物美价廉,了解最新款马自达的机能,在现场听取汽车店办事人员的批注。
假如行家也想置备长安马自达的最新款 AXELA 和 CX5,可以联系我的手机/微信。

楼主 | 公告于 2017-9-11 21:13:26 | 只看该作者
下图为来插手K歌竞赛的足球论坛会员,也能彼此认识,足球直播论坛。不光唱歌拿大奖,也很开心,很热闹。

楼主 | 公告于 2017-9-11 21:29:42 | 只看该作者
重点来啦!
来自无间播的美女网红来啦!长得很漂亮,说话也很难听。虎扑足球论坛。她来进行手机直播。
美女网红在无间播的网名是:夏夏\\\\ 。
关于长安马自达K歌活动,她的直播回放:

怎么样?不错吧,哈哈。假如没有到现场来。
所以下次论坛活动,记得必然要插手哦!

楼主 | 公告于 2017-9-11 21:37:21 | 只看该作者
上面是足球论坛会员插手活动的图片。
本次K歌活动,录制更好的声响效率。车里只有你和美女网红,是为了隔音,车门窗是封锁的,是在汽车里唱。
第一个唱歌的哥们,很是可惜,没有连贯的唱完整首歌,足球社区互动。唱歌几次断了,看到美女,他就是推动过头了。

哈哈,猜度是看到美女畏羞了,足球现场直播。中途屡次搁浅,看着美女唱《心太软》,就是这位哥们。

这位拿话筒的美女,唱得挺好的,心爱。

楼主 | 公告于 2017-9-11 21:39:21 | 只看该作者
再次感激各位会员的莅临!
迎接下次有活动的话,再来插手!

楼主 | 公告于 2017-9-11 21:43:43 | 只看该作者
足球论坛昨日线下活动依然圆满了局,线上活动现在开始!

手机安设酷狗音乐。#otherUrl;sign=5cc1e858&share=0&from=singlemessage

点击我要参赛,点击上传,等一会,可以点击 重唱 按钮。足球直播论坛。唱歌完毕,就开始录歌了。假如唱歌经过中有题目,足球比分论坛。点击右侧 参赛,会看到一起歌曲名单。挑一首歌,会直接掀开酷狗音乐。点击我要参赛,运用默认手机浏览器掀开。

不须要专业设置,还有2万元旅游基金,就可以插手唱歌竞赛了。足球社区。无机缘得大奖。第一名是马自达汽车运用权一年,只用一部手机。

录好了通告必然要联系手机/微信。

可以转发给朋友,限年轻人。

公告于 2017-9-14 00:46:44 | 只看该作者
支持!活动现场我去了。各位选手尽显其能,圆满的唱了一首歌,都拿出了看家才略。
本帖来自足球论坛Android客户端

楼主 | 公告于 2017-10-25 21:12:21 | 只看该作者

公告于 2018-1-15 21:25:40 | 只看该作者
福,彩体彩,中过两大巨片
本帖来自足球论坛Android客户端

公告于 2018-2-9 15:47:34 来自手机 | 只看该作者

公告于 2018-5-15 15:18:16 | 只看该作者

公告于 2018-6-4 15:38:30 来自手机 | 只看该作者
全款车,无抵押荣誉存款,按揭车。
本帖来自足球论坛iOS客户端

公告于 2018-7-26 20:58:52 来自手机 | 只看该作者

公告于 2018-9-9 18:24:27 | 只看该作者

公告于 2018-11-1 13:28:52 | 只看该作者
您须要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册